SEDUÇÃO SOB O LUAR

Acredito nos milagres

Desde que te conheci

Naquela noite de tequila e rock

Toda sexy

A pessoa mais sexy que eu já vi

Meus olhos perseguem só você

Deve haver um caos

Dentro de você

Para que dance assim

Uma demônia dançarina

Inferno e paraíso no seu requebrar

A lua e o sol em seu olhar

Baby, a noite é nossa

Sejamos fogo e gasolina

Chamas no escuro do quarto

Você tem idéia do que é isso?

Dança, dança morena

Debaixo dessa lua cheia

Sobre a luz do luar

Enquanto eu te devoro com o olhar

Vem garota, venha louca

Me dá a sua boca

Que esta noite

Quero te provar, te provocar

Meu coração se revela seu a cada segundo

E não agüento

Morena boa

Te quero tanto

Baby, a noite é nossa

Sejamos fogo e gasolina

Chamas no escuro do quarto

Você tem idéia do que é isso?

Fique livre

Livre pra dançar

Você é uma garota má, uma garota má

Me seduziu, me ganhou

O que você diz?

O que você diz?

Debaixo desta lua cheia

Sobre a luz do meu olhar