Tua
 
 
Estou aqui a tua espera amado amante
Sem ti meu doce amor eu já não vivo,
Fiquei escrava deste teu magnetismo,
Vem e me ama, quero ter-te aqui comigo.
 
Quero embriagar-me neste teu corpo moreno,
Cobre-me com o manto do teu desejo intenso,
Deita-te comigo no meu leito sem ter medo.
Quando me amares, quero todos os teus beijos.
 
Mesmo na distância, de ti não me esqueço,
Chego a sentir o calor do teu corpo em mim,
Imagino a minha pele misturando com a tua,
Aconchegada em teu peito suavemente dormir.
 
Seremos desta paixão a doce música,
Que escreveremos num poema delirante,
Viajaremos no desejo que nos incendeia,
E toda noite serei tua amada amante.