= Enigmas do amor =
Em teus braços,
O aconchego.
A fina lamina dos teus olhos
Incisa o meu coração.
Prazerosa dor que invade.
A alma o coração se abraçam,
iluminando o corpo.
O amor é despertado.
Suspira a vida.
Por que a sede do amor?
É a busca da pele o calor?
É o querer sentir saudade,
de quem ainda não se foi?
É sentir os beijos que não foram dados?
Por certo, o prazer do corpo
e da alma
são enigma
de um sentimento inexplicável.
toninhotav@hotmail.com
Tonho Tavares