__--Solidão ,saudades

Solidão, saudades.

Lagrimas caída

Rolam pelo rosto

Pensamentos voam

Buscam você

Você que sei não vem

Mas a esperança

Esta é amiga da saudade

E andam juntas

As duas esperando por você

yaclara
Enviado por yaclara em 20/01/2007
Código do texto: T353077