DRAMALHÃO

Por favor abre essa lata logo

Pois só assim eu logro

Essa sede louca em minha língua

Já que me negas seus beijos

E faz secar meus loucos desejos

E assim vou morrendo a míngua

Você abandonou nosso lar e se foi

Por favor olha pra cá e me dirige um oi

Diz na minha cara que nada valeu a pena

Enquanto eu largo na tela do computador

A expressão e o drama do seu desamor

Te ofereço com paixão esse poema

Proveniente do fundo de minha idéia

Desculpe querida platéia

É apenas o teor de um dramalhão

Que aqui nós dois representamos

Eu e ela nos amamos

Mergulhados numa louca paixão!

Escrito as 11:26 hrs., de 02/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/03/2012
Código do texto: T3530767