Viver
Eu enxergo a vida através dos seus olhos
Quero seu rosto bem próximo ao meu
Para acaricia-lo com minhas mãos
Nossos olhos fixos o meu no seu
Que lábios lindos! Desejo a me despertar
O seu sorriso vai no meu rosto estampar
Esta boca linda e carnuda quero beijar
Uma alegria que quero realizar
Que forte desejo! quero lhe amar
Nossos corações sempre andaram em par
O fogo aceso deste amor nunca irá se apagar
Isto é muito forte ninguém conseguirá nos afastar
Caminhamos sempre lado a lado
Nosso destino veio lindamente traçado
Um do outro, será sempre companheiro
Em todas as horas, nos entregaremos por inteiro
Não consigo entender tanto tempo dedicado ao trabalho
E o tempo para o amor estar tão escasso, um beijo um afago e basta
Que adianta sucesso profissional, quando chego em casa a solidão me acha
E o tempo para amar? Parece que esta palavra foi excluída do vocabulário!
“Precisamos trabalhar para sobreviver! Mas necessitamos muito, mas muito mesmo, um grande amor para a felicidade viver”!
Ismael Santana Bastos 02/03/2012