UM DIA...
Quando te lembrares de mim,
Verás o quanto eu quis este amor...
Lembrarás do meu coração banhado em dor
Que procurava ser compreendido.
Quando te lembrares de mim,
Verás a faca
Que sutilmente
Cravou em meu coração
Deixando-se levar pela ilusão
De uma liberdade
Que fere, aprisiona e mata.
Quando eu partir...
Talvez sinta o mesmo frio
Que me aquece a mais de um mês
Ao te ver não dar valor ao que é teu.
Se eu partir,
Não levarei este amor
Que dizes que é meu.
E deixarei espalhado pelo nosso quarto
Nas paredes, no espelho e porta- retratos
Escrito com batom em letras garrafais
PERDEU! PERDEU! PERDEU!
NÃO VOLTO MAIS!