Pormenores de nós dois....
...fácil de se predispor,
atrelar, misturar,
dedicar tudo isso a ti.
Mandar-te-ia flores,
mas a essa altura da paixão,
todas as flores e seus mistérios
estão escondidas em teu corpo,
e tua beleza desatina a rir,
para que eu possa rir desse caso todo.
Ri à vontade,
exibe o luar,
envolve carinhosamente minha poesia,
espera, sob pétalas, qualquer devaneio meu.
Sim, flor... devaneios.
Assumiria esses devaneios por ti, sozinho,
declarado e maculado,
mas preciso dos teus pecados,
da flor que desabrocha,
do momento nosso pra te convencer que devaneios
são parte dessa noite dúbia que sussurra entre nossos corpos,
são essenciais para que toda essa beleza se una
e mostre pro alheio
esse alheio de nós dois,
o néctar que flores dedicam aos seus conquistadores !