DESEJO VORAZ
DESEJO VORAZ
Deixa os desejos se misturarem dentro de nós
Dane-se o mundo
Nada existe além de nós
A flor do sexo nascendo entre os lençóis
Molha meu corpo, com sua língua quente.
Meu desejo quer te devorar
Entre nós o amor está
Nossos corpos em chamas, ardentes.
Mordidas no pescoço
Mãos atrevidas inquietas
Você na pele de uma menina perversa
Consumidos por um desejo voraz
Teu jeito atrevido e indecente
Deixando minha vida florescente
Amo-te cada vez mais
Bandida que tira a minha paz
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor