SONHAR

Sonhar com você

é voltar ao passado,

morrer de saudades,

lembrar seu beijo,

sentir seu perfume,

o calor que te envolve,

lembrar do abraço,

você em meus braços,

num só ritmo,

os corações batendo.

Sonhar com você

é sentir tudo que diz,

num simples olhar,

um olhar que ordena,

um olhar que suplica,

é lembrar seus carinhos,

sentir seus desejos,

num corpo ardente,

o último beijo.

LANG
Enviado por LANG em 20/01/2007
Código do texto: T353066