O AMOR QUER ACONTECER
O AMOR QUER ACONTECER
Vem comigo
Sem medo do perigo
O amor quer acontecer
Não deixa o dia amanhecer
Atenda seu coração que só me quer
Deixa eu te fazer mulher
Vamos fazer o amor mais bonito
Vamos tocar nas estrelas do infinito
Quero te dar amor eterno
Aquecer-te no frio do inverno
Viver contigo a doce magia
Ter você em meus braços todo dia
Nada pode nos impedir
A vida é uma escolha
Podemos escolher sorrir
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor