SAUDADE INFINITA

A saudade

nada mais é,

do que

uma vontade

louca

de estar

perto.

E o desejo de tê-la

em meus braços,

é infinitamente

maior

que a necessidade

que tenho

de tentar

Esquecer-te.

LANG
Enviado por LANG em 20/01/2007
Código do texto: T353061