Eu Mereço
sozinha, eu comigo
tento imaginar um lugar
que me sirva de abrigo
onde eu possa me acalmar
da alma tirar a amargura
do clima, ar tão denso
seguir com o eu propenso
dar uma basta a esta tortura
olhar você e sorrir
com você uma música ouvir
você não ter que partir
com você me unir
numa saída, eu penso
eliminar medos, um recomeço
um novo amanhã, amar imenso
sem dúvida, eu mereço..