MEU DESEJO

Vejo nos seus olhos

o brilho das estrelas.

Nos seus cabelos

o sopro da brisa.

Vejo a felicidade

no seu sorriso.

A meiguice

nos seus gestos.

Vejo no seu olhar

a alegria.

Nos seus lábios

o gosto de um beijo.

Vejo a sensualidade

no seu caminhar.

Vejo no seu corpo

o meu desejo.

LANG
Enviado por LANG em 20/01/2007
Código do texto: T353058