Não me deixes…
Bater no chão
Bater no fundo
Porque quando lá se chega
Por vezes é-se seduzido
E nunca mais se deixa essa escuridão…
Porque um ser
Nunca deve caminhar por demasiado tempo sozinho
Porque essa não é a sua natureza
Pois só no meio de outros seres
Um ser humano encontra a sua intrínseca beleza…
Porque aprendi
Em mais de mil vidas
Que ninguém nasce iluminado
Ninguém tem uma luz própria
Tão intensa
Que das trevas se possa livrar
Alguém precisa sempre de alguém
Para essas luzes
Juntas
O que nos mata
O que nos sufoca
Possa afastar
E por isso
Tal como eu preciso de ti
Tu precisas de outra pessoa
Toda a gente precisa sempre de alguém
Porque a ascensão ao reino dos céus
É impossível de alcançar
Sem ter alguém que a tal possa ajudar
Ao passo que a ida aos infernos
É um acto individual
E fácil de alcançar
Porque todos precisamos de alguém
Para que nesse inferno
Não nos atrevamos a cair
E se cairmos
De lá facilmente podermos sair…