Antes do fim

Cá estou eu ;

Imaginando como seria

um beijo seu agora

Se em seus labios ainda

sentiria o gosto de tuti fruti

O cheiro de roupa recém tirada

do varal

Timida e desajeitada

Com medo de estar cometendo

um sacrilégio que nos

levaria direto para o

inferno .

Imagino se em seus labios

agora não sentiria o

sabor do vinho

Em suas roupas o

cheiro do cigarro

Um beijo seria tão

inocente ?

Aonde a vida teria

lhe levado ?

Teria lhe roubado aquela

magia que

fazia acreditar

Que tudo é possivel

é só querer ?

Quanto mais o tempo passa

mais me distancio daquele

momento

Quanto mais o tempo passa

mais genericos vão se tornando

meus sentimentos

Depois de tantos outros

beijos

Depois de tantos anos

Depois de tudo

Tenho medo de que tudo

acabe

Sem te ver novamente

A dor chega ,

BANG ,

e eis que ela te atinge

Charles Bukowski