__SONHOS DOURADOS__
Visto-me de sonhos
Sonhos alados
Sonhos azuis
Sonhos dourados...
Com asas cortantes
Cruzo o horizonte
No imaginário quase impossível
Viajo nas letras
Esqueço as dores
E tudo se torna possível
Pinto meu mundo de cores alegres
E o arco Iris sente ciúmes
As flores exalam perfumes
Brinco com as letras
Deslizo nas palavras
Num tobogã de emoções
Deito-me na relva
Fecho meus olhos
E avisto distante
Meu sonho diamante...
Repouso nas nuvens como uma miragem
Mantenho o equilíbrio
E não perco a coragem
Converso com o vento
Que acaricia meus pensamentos
Massageando meu ego
E assim...
Tudo se faz poesia
No sol que irradia!
Neusa Staut
Março/2012