nave de gesso
queres um anjo devasso?
não sei se ainda me passo
por um menino travesso
mas te dei meu endereço
pra te chamar prum amasso
e quase morri de cansaço
pois nunca houve o começo
e se bem não me esqueço
você não quis meu abraço
e agora, como é que eu faço?
vou me virar pelo avesso
vou pegar meu adereço
e me jogar no espaço
só pra ver se não padeço
ou se mereço o fracasso
ou se no espaço meu traço
pode ficar mais espesso
ou ser o estardalhaço
da minha nave de gesso
Rio, 04/07/2006