Surgiu e se Foi

Na madrugada,

a minha amada

surgiu.

Com ela estou,

com ela vou

amar.

O sol bonito

já vai sair,

e ela vai

se debandar;

eu vou ficar

sozinho aqui

a lamentar.

Rio, 16/06/1970