= Meu jeito de amar =
Menina... Acorde!
É tempo do amor.
Acordei-me com sede de beijos
Com fome de você.
Vem curar esta febre
Que me envolve
Que me faz delirar.
Estou sem escrúpulo.
Farei
Todos os seus desejos
E fantasias
Nesta e todas as horas
De amar.
Perdoa-me...
se me faço insaciável
Se arranco a sua roupa
Se mordo a sua boca
Se minha mão se atreve
Se no furor do momento
em sua bunda um tapinha eu der.
Não sei se é tara ou mania,
Creio que é meu jeito de amar.
Tonho Tavares