UM BOM DIA COMEÇA COM UM SORRISO DE ALEGRIA
(Sócrates Di Liama)
Um bom dia é sempre um bom dia,
Começa com um sorriso de alegria,
Um chamdo de longe cheio de euforia,
É minha amada na sua doce magia.
Canto e chamo a saudade,
Que venha e me faça companhia,
Porque na distância fico na ansiedade,
De estar com ela todo dia.
Minha Basilissa amada,
Mulher que me enche de felicidade,
Canto e danço desde a madrugada,
Porque meu amor por ela é a minha realidade.
Tudo em nós me encanta,
Vivo em estado de graça,
Por isso minha alma canta,
E a saudade toda hora me abraça.
Bem estou com eta,
Estamos de bem com a vida,
Doce alegria vem dia,
Bem querer da minha lida.
Meu dia não começa sem ela,
Meu dia começa com a sua euforia,
Para mim todo o amor me dedicado por ela,
Sinto que um bom dia só começa com seu sorriso de alegria.
Nosso dia será um dia de azul alegria.