O adeus...

Eu disse adeus em nome do meu amor
nós dois sentimos,amores diferentes
amo com o coração você com o ardor
quero-te a alma , você meu corpo quente

Te disse adeus,foi combinado eu quis
que comigo,não tivesses dissabores
te amando tanto quero te ver feliz
se o podes ser com seus tantos amores


Eu disse adeus,e estando apaixonada.
ainda te busco em cada madrugada
meu corpo ainda, sente a falta do seu

Estamos agora cada um em sua estrada
te lembrarei e sei que serei lembrada
a cada beijo que sentires não ser meu
.
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 02/03/2012
Código do texto: T3530389
Classificação de conteúdo: seguro