Não serei eu...



Não serei eu aquela que te diz bom dia!
Nem tão pouco a que te deseja que voltes logo!
Meu amor não é amor de cortesias...
E amor que ferve e o caldo entorna.
Esse amor precisa ter acesa a chama
Quando inesperadamente
A alma, ... o corpo clama
Te quero agora,  sem demora...

Não serei eu aquela que te faz juras de amor eterno
Porque eterno é só o jugo da ilusão que nos encerra.
Não serei a que te faz lindos poemas
Mas a que treme de desejo em suas mãos quando me és terno.
Não és obrigado a me querer assim
Com esse amor que incendeia tudo o que há em mim
Mas pode, se quiser nele se incendiar
Porque só assim, meu amor, meu bem querer
Que a você, ...que sei amar!




Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 03/02/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530359
Classificação de conteúdo: seguro