Saudade que me consome.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Foste pra longe,
Deixando saudade.
Que me consome,
Sem piedade.
Entre a distância,
Que nos separa.
Está a esperança,
Que não se apaga.
E o tempo...
Que não sabe esperar.
Como acalento,
Me faz chorar.