... Novamente Sonhar
... Novamente Sonhar
A noite passada
Eu sonhei com você.
Foi um belo sonho querida,
Que por toda minha vida
Não vou mais me esquecer!
Você abria a janela,
E acenava pra mim.
Você estava de blusinha amarela,
Tão linda, tão bela,
Então eu disse-lhe assim:
Abra a porta benzinho,
Pois estou tão sozinho
E cheio de amor pra lhe dar.
Você então me sorriu
E a porta se abriu
E você veio minha boca beijar.
Mas, o dia raiou,
O galo cantou
E me fez despertar.
Vou esperar anoitecer,
Pra outra vez adormecer
E quem sabe, novamente sonhar!...