Amor de sempre Eu renasci em tantas vidas, Nos meus sonhos eu sabia, Que eu iria lhe encontrar.Esse amor é tão sublime, Razão e paz do meu mundo,E vive pra me encantar. Dizem que nada é eterno, Mas é muito bom sonhar! A todos um ótimo dia!