Honra aos Mortos de Paixão


Morro de amor os todos dias...
E por amor renasço...

Para morrer uma vez mais!


E assim vivo minha vida
Incógnita sou aos que desconhecem
As borboletas inquietas da paixão...
Sou eu aquele que ama em lírica poesia
Que faz do amor e da dor inspiração...


Vou de santo a mágico profano em um lampejo...
Entretanto... Não sofro, pois conheço os perigos
que orbitam a boca que guarda quente beijo...

Morrer não é sofrer... Ainda mais quando morrer
Significa todas as formas de sentimento viver...
Por isso...

Morro de amor todos os dias...
E por amor renasço...

Para morrer uma vez mais!
Declarando meu óbito e minha ressurreição
Em sonetos, trovas e poesias...
Eu sou o poeta, que navega do sentimento à Razão!

Homenagens rendam a todos os mortos
De um navio Pirata, chamado
paixão!

   

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 02/03/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3530128
Classificação de conteúdo: seguro