Assim é o amor
Nas mãos a tinta que pintou o horizonte
No papel a cor transformou-se em versos azuis
Numa viagem blues
Canta-se emocionado
Um momento de alegria
Sorrisos por ser assim
Mais que um apenas desejo
Nesse céu mora a coragem de amar
Ser amado é conseqüência do dedicado...
Eu atracado nesse porto longe da solidão
O sol já se escondeu
Pareceu-me até que o mar ferveu
Tremularam águas e paixão
O quadro está pronto
A noite chegou em nós
Adormeceu