QUANDO CAI
Quando Cai
Quando cai uma pétala
Da flor serena do amor
É certeza de desejo
De o jardim aliviar a sua dor
Quando cai uma gota
Da chuva que traz o alivio
Pode se preparar o corpo
Que os sonhos virão a seguir tranqüilos
Quando cai a lua
Menina prateada
Logo vem o sol
Anunciando o final da madrugada
E quando cai o meu amor
Em várias estrelas por você
É sinal de que o mundo é paz
Em alegria por contigo viver.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email; evr.russo@uol.com.br