Boca Gulosa

Noites quentes minha boca gulosa

Procura loucamente a tua, faminto

São noites de luar, noites perigosas

Taças lancinantes de absinto

Entre dentes e mordidas, ahh boca faminta

Ahh sede de amar

Desejos adormecidos, loucura

Frases inacabadas, ternura

Um eterno afagar, ofegar, amar

Em meio aos meios, o toque profundo

Um eclipse no mundo

Que o faz girar, girar e parar

Ahh imensidão deste mar

Que formam as tempestades

E deixam tão ternas saudades

E a morbidez do teu lânguido olhar

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 01/03/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T3530058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.