Os cinco, cinco passos.
Não vou conseguir viver sem você do meu lado,
nos sábados, domingos e feriados.
Eu necessito de você ao meu lado,
eu preciso de você aqui, para o meu agrado.
Você pode até tentar me fazer andar para o lado,
seguir em frente como um cílio que cai sobrado,
mas não vou conseguir, sem você ao meu lado...
Posso dar 5 passos neste caminhado..
que se inicia em um "Y" onde o andar é de lado.
Onde se voce se for, ira seguir um caminho contrariado..
e eu no mesmo que estou... 5 passos serão dados..
nada mais... 2 passos na direita, um após o outro, dado..
e 3 na esquerda, em canhoto sou especializado.
5 passos serão o suficiente para não estar do teu lado,
não posso continuar assim sem você... 5 passos recuados..
5 passos recuados, assim que meu olhar não te ver, serão dados.
Se afastando a cada passo dos 5,adiante , dados..
Não posso viver sem você do meu lado
Cada paso merece ser dado com cuidado..
mas todos eles dados ao seu lado..
Não se vá meu amor, fique ao meu lado
aqui.. no quentinho comigo abafado
embaixo do aquecimento do acolchoado.
Por favor meu amor, fique do meu lado...
Não sei viver sem o teu abraço apertado
e o teu, o meu e o nosso beijo molhado...
Fique aqui comigo meu amor, aqui do meu lado
vamos ser felizes, como um casal amado
e acima de tudo, por todos, respeitado.
Fique comigo... não se vá, não saia do meu lado.