Chega de folga Tonico

Volte já para o meu lado

Que não gostei de ser só

Meu tempo só foi regado

Por fantasia e jiló.

Faltou beijo , faltou mimo

O calor do teu colinho

Descobri como eu estimo

Ter você lá no meu ninho.

Por favor não mais demore

Diga que sente também

Teu amor não é folclore

Pegará o primeiro trem.

Vou tomar aquele banho

Ficar bela e perfumada

Por tua volta, amor, me assanho

Fico assim, bem animada.

Que delícia estar contigo

Bem gostoso festejar

Tua volta é um perigo

Que até me faz delirar.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 01/03/2012
Código do texto: T3529970
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.