Manto de Amor
Não fale meu nome
Na noite meia
Na cara teia
Na madrugada feia
No tempo ateia
Quinto do salto
Luzes de vozes
Nada alheio
Bocas íntimas
Corpos nus
Passado vazio
Presente aceso
História quente
Lençóis dispersos
Olhares inversos
Rimas torpes
Segredos ecoados
Lustres apagados
Olhares velados
Agora tons
Cores matizadas
Signos insinuantes
O vento e o nada
Só brisa faz sombra
A palavra zombada
Cognome prazer
A respiração ofega
O corpo esfrega
A mão não pega
A estação outono
O manto de amor!