O amor e Para Sempre

Para longe os passos me levam unindo aos teus em segredos

e o amor guiando o meu coração ao caminho da tenda

como farol acesso quando penso em tí

E como um sol nascente predestinado em mim

por isso do seu lado o tempo repousa

a esperança caminha como a flor que era triste

e no encanto que foi tanto amor a flor se abriu

na tenda do sonhar e despertar floresceu

só você sentiu o meu real expressar e conheceu o meu olor

e me amou de tantas maneira insana, ireal, real

em taças de vinho amemos o arfar de desejos e amor em chamas

o meu peito diz que cada vez que em tí penso mais me apaixono