Juras De Amor
Juras de amor
Quem nunca fez
Do planeta Terra ao Plutão
Vou na imensidão
Atrás de seus braços
Juras de amor
Existe e sempre haverá
Aquele casal perfeito
Sempre acontecerá
Da melhor forma
Buscando a cada vez
Uma nova fórmula de te amar
Permite-me apenas dizer isso
Aceita minhas juras de amor
Como forma de paixão
E como forma de um futuro próspero casamento
Te amo minha linda!!