COMO TE DIRÉ

Cómo te diré mujer amada

que nací para quererte

que no puedo vivir sin verte

que sin ti no importa nada

que una noche sin ti no acaba

que un día sin ti es eterno

que tu eres mi amor más tierno

la mujer que tanto esperaba

que solo por y para ti viviré

que soy tuyo de cuerpo y alma

en la tormenta y en la calma

y aún después que partiré…