É Preciso Amar.....
É preciso amar
Do jeito que elas são
Mesmo não tendo aqueles trejeitos
Ou mesmo as esquisitices que só você sabe fazer
É preciso amar
Sabendo que a cor é azul da cor do mar
Sabendo que hoje o dia não está para flores
Mesmo sendo daltônico para cores
É preciso amar
Mesmo que a paixão não esteja aflorando seu coração
Mesmo que todos caem sobre você
Mas que é preciso amar.