MEU INFERNO EU JÁ SEI O ENDEREÇO

pensei que fosse perfume de flor

mas até meu pensar me enganou

por querer o que não entendo

resgatando o que não perdi no tempo

agora minha culpa descansa em paz

no teu ombro e muito mais...

acho que devemos ficar outra vez

e experimentar o que ainda não se fez

estamos na era do lamento

sem tintas, telas ou acabamento.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 01/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3529821