RENASCEREMOS COM A FORÇA DO NOSSO AMOR
Vivia uma linda história de amor e cumplicidade
Um querer repleto de reciprocidade
Mais um certo dia nuvens escuras surgiram no céu
E trouxe a minha vida um amargor do fel
Pensei que havia chegado o fim
De um relacionamento onde dei o melhor de mim
Vi minha vida e tudo que construí ruir
Cheguei ao fundo do poço e não tinha forças para sair.
Mais a insistência e a força do amor
Me fizeram voltar a lutar com fervor.
Sei que não será fácil recomeçar
Mais juntos iremos lutar.
E se Deus permitir
Nossa vida iremos reconstruir.