ATRAÇÃO

Tua ausência é como imã

De um lado me atrai

De outro você se afasta

É tamanha a força deste amor

Que esta paixão incontrolável

Domina-me

E como o imã

Subestima-me

O teu olhar me atrai

Mas teu coração me trai

E nestas idas e vindas

Sou só reação

Entre um amor

E uma paixão

Você!

A razão.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 01/03/2012
Código do texto: T3529780