Lágrimas

Deixem-me lágrimas

Não quero mais a solidão

Não quero mais sofrer

Não quero mais tecer

Na face bela de um anjo

a gota apática da alegria.

Não quero mais cantar

A tristeza quando a música

Fala de todo o sentimento

De todo amor, de tanto amor

Encontrado em um apaixonado.

Deixe-me lágrimas

Mas lágrimas sem queixas

Lágrimas de alegrias

Aquela boa alegria

Que dá sinal de dentro mim

E que se desfaz no suspiro de rancor

Desse mal supremo do amor.

Lágrimas, deixem

Deixem de sonhar a tragédia da vida

Deixem em paz meu coração ferido

Deixem-me adorar

Por um instante apenas

Ela, aquela mulher adorada

Que antes de tudo

Fez sem querer a vida

Em mim nascer,

São as águas da vida

Que vai nascendo

Dos meus olhos inchados

De meu coração apavorado

Por tal amor,

Por tal sofrer...

Lágrimas,

partam e me deixem

Deixem-me só

Deixem-me, quero segurar em meus braços

Esse sentimento chamado amor,

Sem ter por nem um momento

Em minha face cansada

A gota fria da solidão.

Patiki
Enviado por Patiki em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3529721