DESCOBERTA

Descobri em ti o segredo do amor

É Darci sem pudor

Lançar-se ao fogo

Sentir no peito o incandescer da paixão

Abraçar - se a chama

Em meio à cama

Envolver-se na trama

Entregar-se por inteiro

Sentir-se verdadeiro

Admirar-se como suas vontades

Ver-te extasiada

Querendo mais

Muito mais

Como em seus sonhos

Ser completamente absoluta

Ser para sempre,

Minha mulher, minha amante, minha puta.

Sem censura

Em quatro paredes

Vale toda loucura

Amar é muito bom!

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 01/03/2012
Código do texto: T3529716