HEI VOCÊ AÍ!

Hei, você aí!

Saia do seu esconderijo,

Acalme seu sorriso, que eu preciso

Me esconder dentro do seu coração.

Acolha-me em seus braços,

Eu estou sentindo o cansaço

De procurar alguém,

De não ter ninguém,

De lutar com a fúria da paixão.

Hei você aí!

Tire sua indiferença do caminho,

Estou me equilibrando no restinho,

Estou parindo inconsequente o desamor.

Quero me envolver na sua vida,

Me deslumbrar, fazer de

você meu ponto de partida,

Seguir você aonde você for,

Até morrer de tanto acreditar.

Hei você aí!

Olhe pra mim, olhe meu rosto,

Não lhe conheço, mas,

sei que é bom moço,

Sei que pode de meu destino cuidar.

Hei você aí!

Esqueça o que eu disse, esqueça tudo;

Pode ficar fitando meu corpo e mudo

Sentir na pele o desejo, a tesão...

Eu lhe ofereço minha boca, a minha sina,

Lhe dou-me inteira com a arte que ensina

A conquistar um invencível coração.

Hei você aí!

Fica comigo!

Vai embora não!

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 20/01/2007
Código do texto: T352970