“Você”
Declamar a poesia
E sua essência em
Teus ouvidos podem
Ser a mais louca
Viagem em que uma
Alma solitária possa
Provar, sendo esta
Carente do mais puro
Mel que brota na
Colméia dos teus
Lábios, um tanto
Exposto ao desejo
Do homem a procura
Do amor sentido,
Anunciado entre as
Vilas de caçadores.
www.diadeverao.blogspot.com