FLOR DO MEU DESTINO...
Ser imprescindível para você
é uma maravilha,
porque todo meu ser estremece
de emoção,
e tua surpresa invade depressa
meu coração.
Rimo então esse nosso querer,
sempre crescente,
enquanto teus olhos felizes
de nossa própria alegria
são como luzeiros iluminando
esta nossa forte paixão.
Hum...nosso acarinhamento está
mesmo no auge,
e nossas mãos se buscam... quase que
automaticamente,
gerando aquela pressão que vem
do bem-querer.
Aperto-te então em meu corpo
para te sentir toda,
e nossos arrepios são respostas
de nossos desejos,
que vão fazendo saltar nossos egos,
querendo mais e mais.
Ah...o que pode realmente ser
mais amplo que o amor,
se quando te sinto colada em mim
vibra toda minha alma
e todas as minhas vontades
buscam te acarinhar ?
Hum...a palavra acarinhar pode
nem existir no dicionário,
mas te garanto, meu amor, que
para nós dois ela existe sim.
Ela é só nossa meu amor...
ela é só nossa !
Então vamos nos acarinhar.
Hum...que bom não amor ?
Te adoro...flor do meu destino !
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 01-03-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o