...Todos querem ter...um amor...?

Todos querem ter ... um amor...,

ai me pergunto?

...o que é ter um amor?

...ja erramos quando queremos ter!,

afinal deveriamos querer receber amor, ou nao?

vejo que existe uma grande distância entre:

querer ter e querer receber! não é mesmo?

Pois bem, quando quero, tenho posse,

quando aceito, tenho gratidão,

quando ofereço, sou generosa,

quando aceito e ofereço, somando-se,

resultado AMOR,,,

Amor esse distante de muitos sinônimos de amor,

é a leveza,a sutileza da alma, bem estar,

o sorrir, o ficar bem, tudo muito distante

de sofrer, de chorar, de se enganar,

aceite e dê amor!!! simples assim...

Mellmellado

melmelado
Enviado por melmelado em 01/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3529556
Classificação de conteúdo: seguro