NU !!!

Nu,

Como uma alma despida,

Nas noites de fantasias,

De encontro ao acaso,

Transbordando sensualidade,

Amando na mesma estrada,

Na sombra dos seus devaneios,

Entregue a magia do amor,

Dos desejos incontidos,

Que nunca foram vividos,

Que se perde num sorriso,

No jardim do seu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/03/2012
Código do texto: T3529450
Classificação de conteúdo: seguro