FLORES !!!

As flores tem,

Luz que irradia,

Brilho que contagia,

Como um cristal,

Na magia que encanta,

Como o tocar o sol,

Sem sentir o calor,

No toque suave,

No brilho do olhar,

Revela sua essência,

Na cor da vida,

Do tempo,

Da sua luz,

Que contagia,

Nas suas cores,

No seu perfume,

De seus aromas,

Na sua forma,

Flores se abrem,

Olhando as estrelas,

Mostrando sua beleza,

Pintadas com cores intensas,

Flores que nascem,

Das suas pétalas,

No mistério da noite.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/03/2012
Código do texto: T3529443
Classificação de conteúdo: seguro