Meu Amor, Eis-Me-Aqui!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de minha clareza.
Por Deus és minha Flor
A mais linda da natureza.
Por isso, escolheste um Jardineiro
Aquele que quer te amar.
Pois eu serei aquele Jardineiro
Porque nesta hora quero te cuidar.
Tudo o que mais quero
É te amar eternamente.
Pois eu te beijarei na hora
Mas ainda quero estar ao teu lado bravamente.
Quando me chamar pelo meu nome
Responderei a sua bela voz.
Para que compartilharemos os momentos
E que também ficaremos juntos a sós.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Lembre-se de mim sempre
Que eu estarei no seu coração.
Prometo-te que te amarei
E demonstrarei a minha dedicação.
Esta é a minha palavra aberta
E que eu estou falando para Ti.
Com estes versos singelos, dizendo:
"Meu Amor, Eis-Me-Aqui!"