TE AMO!
Cativa-me este teu chegar
Este teu jeito de sorrir, de olhar
Tudo dizer sem nada falar
De me abraçar e me beijar
Este teu jeito de amar
De se entregar
Se dar
Se doar
De partir e se deixar
Ficar
Em mim permanecer
Impossível te esquecer
= Roberto Coradini {bp} =
01//03//2012